Volltreffer für TuS Westf. Neuenkirchen gegen FC Kaunitz II

26. August 2024 ©
Luis Oesterschlink trifft für Neuenkirchen in Minute 78. Es steht 3:1 für den TuS Westf.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Neuenkirchen, Westf, Ende, Luis, Minute, Oesterschlink, Kaunitz, Team, Partie, Volltreffer Luis Oesterschlink trifft für Neuenkirchen in Minute 78. Es steht 3:1 für den TuS Westf. Neuenkirc... mehr ... 26. August 2024

nw.de

Heimsieg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Auswechslung, Neuenkirchener, Ausgleich, Heimsieg, Energie Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. In den... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Volltreffer für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Volltreffer, Ausgleich, Neuenkirchener, Jan, Lukas, Walterbach Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Erfolg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Erfolg, Maaslingen, Minuten, Neuenkirchener, Ausgleich, Jan, Lukas, Walterbach Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 15. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Hiobsbotschaft für THC-Handballerinnen: Tragende Spielerin verletzt sich

Handballerinnen, Tragende, Partie, Metzingen, Thüringerinnen, Hiobsbotschaft, Bundesliga, Grund, Samstag Für die Thüringerinnen gibt es dennoch doppelt Grund, am Samstag in der Bundesliga-Partie beim TuS... mehr ... 18. September 2024

lvz.de

ZFC Meuselwitz verliert beim Greifswalder FC 0:3 und hat Verletzungspech

Meuselwitz, Schluss, Minute, Greifswalder, Minuten, Partie, Gastgeber, Wissam, Alfa, Ali Minute eingewechselte Ali-Wissam Abu-Alfa - sechs Minuten vor Schluss das 3:0 für die Gastgeber. Da... mehr ... 24. August 2024

spiegel.de

2. Bundesliga: Dramatische Schlussphase in Ulm

Minute, Nürnberg, Ulm, Nachspielzeit, Schlussphase, Erfolg, Aktion, Siegtreffer, Trainer, Team Der 1. FC Nürnberg feiert einen Last-Minute-Erfolg in Ulm. Der Siegtreffer für das Team von Traine... mehr ... 14. September 2024