SpVgg Vreden schafft die Wende: Rückstand gegen die SG Finnentrop/Bamenohl gedreht

22. September 2024 ©
Nach schwacher ersten Halbzeit und 0:1-Rückstand zeigt die SpVgg gegen die S ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Langenhorst verliert deutlich, Horstmar/Leer siegt klar

Horstmar, Langenhorst, Welbergen, Dafür, Niederlage, Brochterbeck, Heimspiel, Altenberge, Posten, Vreden Eine - auch in der Höhe überraschende Niederlage -  kassierte die SpVgg Langenhorst/Welbergen im ... mehr ... 16. September 2024

reviersport.de

SpVgg Erkenschwick und VfL II teilen die Punkte

Punkte, Rhynern, Ahlen, Weiss, Preußen, Lippstadt, Verl, Außerdem, Tabellenspitze, Absteiger Der SV Lippstadt teilte beim 1:1 bei Preußen Münster II die Punkte. Der andere Regionalliga-Abstei... mehr ... 22. September 2024

wn.de

FC Vreden kassiert späten K.O. gegen Fortuna Gronau: FC Epe II und SpVgg Vreden II gewinnen

Vreden, Epe, Fortuna, Gronau, Ammeloe, Enger, Wessum, Jeweils Jeweils mit 3:0 gewannen die SpVgg Vreden II gegen Ammeloe und der FC Epe II auswärts in Wessum. En... mehr ... 3. Oktober 2024

wn.de

FC Vreden kassiert späten K.O. gegen Fortuna Gronau

Fortuna, Vreden, Gronau, Ammeloe, Enger, Wessum, Epe, Jeweils Jeweils mit 3:0 gewannen die SpVgg Vreden II gegen Ammeloe und der FC Epe II auswärts in Wessum. En... mehr ... 3. Oktober 2024

ndr.de

Schleswig-Holstein aktuell: Nachrichten im Überblick

Kiel, Nachrichten, Überblick, Toren, Unentschieden, Minute, Bayer, Schleswig, Punkt, Leverkusen Kiel holt einen Punkt beim Unentschieden gegen den Meister Bayer Leverkusen. Nach einem recht schnel... mehr ... 5. Oktober 2024

nwzonline.de

SV Lemwerder bleibt nach Sieg gegen SG Marßel ohne Punktverlust

Marßel, Lemwerder, Team, Verlustpunkt, Punktverlust, Fußball, Kreisliga, Halbzeit, Tabellenführer, Spiel Der Tabellenführer der 2. Fußball-Kreisliga B, SV Lemwerder, bleibt weiter ohne Verlustpunkt. Nach... mehr ... 1. Oktober 2024