SC Reisbach will weiter Boden gutmachen

9. November 2021 ©
Die Saison der SC Reisbach verläuft bisher durchschnittlich: Insgesamt hat das Heimteam fünf Siege, vier Unentschieden ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Fortsetzung für die Erfolgsserie des Ahrensburg 1?

Siege, Ahrensburg, Fortsetzung, Erfolgsserie, Habenseite, Spielen, Unentschieden, Tabellenplatz, Hinspiel, Niederlagen Tabellenplatz ein. Das Hinspiel in Ahrensburg ging 3:3 aus. Nach 20 Spielen verbucht der SC V. M. 1.... mehr ... 28. Februar 2024

fussballdaten.de

Bundesliga: Die voraussichtlichen Aufstellungen am 26. Spieltag

Bundesliga, Leipzig, Spieltag, Gastspiel, Siege, Freitagabend, Aufstellungen, Köln, Auswärtsbilanz, Niederlagen Der 26. Bundesliga-Spieltag wird am Freitagabend vom Gastspiel von RB Leipzig beim 1. FC Köln einge... mehr ... 15. März 2024

fussball.de

Die Zahlen sprechen für JSG Sulingen II

Sulingen, Heiligenfelde, Schnitt, Zahlen, Habenseite, Hintermannschaft, Unentschieden, Niederlagen, Offensivabteilung ein Unentschieden und fünf Niederlagen auf der Habenseite. Die Hintermannschaft von JSG Heiligenfel... mehr ... 6. März 2024

lvz.de

LSG Löbnitz gegen FSV Beilrode, SG Zschortau gegen SV Naunhof

Löbnitz, Naunhof, Nordsachsenliga, Siege, Meister, Jahr, Beilrode, Torgau, Zschortau, Unentschieden Wegner: „Wollen die Großen ärgern!“ Meister Löbnitz kam ein Jahr später auf 22 Siege, drei U... mehr ... 1. März 2024

mdr.de

Dresdner SC verliert gegen Wiesbaden nach Fünf-Satz-Krimi

Dresdner, Wiesbaden, Viertelfinal, Fünf, Trainer, Waibl, Sätzen, Satz, Alexander, Nun Der Dresdner SC hat im ersten Viertelfinal-Spiel gegen den VC Wiesbaden nach fünf Sätzen knapp den... mehr ... 23. März 2024

sportschau.de

Volleyball | Bundesliga Playoffs Dresdner SC verliert gegen Wiesbaden nach Fünf-Satz-Krimi

Dresdner, Wiesbaden, Viertelfinal, Fünf, Bundesliga, Trainer, Kürzeren, Sätzen, Waibl, Satz Der Dresdner SC hat im ersten Viertelfinal-Spiel gegen den VC Wiesbaden nach fünf Sätzen knapp den... mehr ... 23. März 2024